sabato 24 gennaio 2009

sabato e...piove piove piove!
Si sta in casa se possibile.. si guarda un film, si prepara una pizza o la focaccia barese per la sera, si invitano pochi amici a cena e.. così il pomeriggio si tasforma e la casa si accende di un'atmosfera più calda.
buona serata!

PS:
Focaccia Barese:
500 gr. farina di semola di grano duro
1 cubetto di lievito di birra
1/2 bicchiere di vino bianco e 1/2 di latte
2 cucchiaini di sale ed uno di zucchero
2 croci d'olio
Pomodori origano olio e sale per la superficie.

Procedimento:
Far sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida con lo zucchero.
Versare sulla farina ed impastare aggiungendo gli altri ingredienti.
L'impasto deve risultare molto umido e può essere steso nelle teglie subito.
Far lievitare per 1 o 2 ore.
Infornare a 200 ° C per 20 25 minuti.
Buona cena!